ÚLTIMA GOTA
Como é difícil partir,
Dizer adeus e prosseguir.
O travo amargo da frustração,
A cabeça repleta de perguntas
Que nunca terão respostas...
É o ponto final da colcha
De retalhos de uma vida à dois.
A última gota que transbordou
De nossos copos e jamais
Nos demos conta que o final
Era previsível... Somos muito diferentes,
Somos metades que um dia iludidos,
Pensamos poder unir.
Vivemos no comodismo de uma vida
Confortável mas sem florescer afetos.
Não bastou o enfraquecido sentimento.
Faltou empenho, vontade de sermos nós,
Faltou a união das nossas almas.
Denise Flor©