DIÁRIO
Como se num diário fora escrito
Nele, somente nele, então, gravado
Um "eu te amo" eterno, quase um grito
Verso de amor, no coração, rimado
Por lembranças, revivendo o passado
Novamente aquele frio na espinha
Revivendo a emoção de tê-lo amado
Agora sei que não era só minha
O pêndulo do tempo segue em frente
E ao arrependimento é indiferente
Deixa-nos apenas esta saudade
De tudo que podíamos ter tido
Do amor que devíamos ter vivido
Por não dizer, ficou só na vontade