Já não há tempo!
Ousei julgar a existência! 
A coloquei na cadeira dos réus
Me distraí e não cheguei ao veredicto
Vai se acabando a areia da ampulheta,
A ilusão me iludindo,
Abafando e confundindo  
Já não há vontade!
Covarde retraí o ímpeto
Prostado e cego,
Perdi-me na vasta escuridão

Cesar Machado Sema


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/09/2017
Reeditado em 13/09/2017
Código do texto: T6112566
Classificação de conteúdo: seguro