NÃO CONSIGO DEIXAR DE SONHAR
NÃO CONSIGO DEIXAR DE SONHAR
Se não consigo deixar de sonhar !
É por que não posso deixar de pensar ...
Empreender viagem explorar fantasia
Vejo que seria tudo que eu queria
Sonhar o meu sonho acordado
Num sonho impossível de ser realizado
No sonhar esse sonho poder criar
O que a imaginação tenha a ofertar
Até me consolar passar por uma ilusão
Me consumindo no fogo de uma paixão
E na manhã seguinte seja despertado
De um sonho sem ter sido realizado
valano