Meu Coração é um Deserto
Meu coração é um deserto
Onde ventos gélidos correm
Movendo dunas de emoções
Evidenciando lembranças esquecidas.
A solidão tal qual um sol ardido
Queima violentamente o solo arenoso
E as tempestades noturnas congelam
A expectativa de tempos melhores.
Nesse deserto eu anseio por um oásis
Em que beberei da água da esperança
De que essa água com a ajuda do sol formará uma nuvem
Que descarregará suas águas nesse solo seco e triste.
17/08/07