ALMA ABANDONADA

 

Tal qual o forte Condor, lanço ao vento,

Minh’alma que, se encontra abandonada,

Como alguém chegando ao fim da estrada,

Que não vê mérito algum, neste momento.

 

Ameia-a sim com inconfundível ternura,

Procurei dar sempre a ela, o meu melhor,

Contudo, nem sempre pude saber de cor,

Toda a real extensão desta nossa loucura.

 

Hoje, quando assumo para mim, a tortura,

Assistindo lentamente meu amor se perder,

Sentindo que nada mais eu poderei fazer,

Avalio quão vazio, há de ser o meu futuro.

 

marcOrsi