Escravidão

Como me esforcei

Tanto eu lutei

Com muita dedicação eu busquei

Mas, quanto mais o tempo passa

Este esforço em nada vai se transformando

Minha esperança vai minguando

Os sonhos em poeira se tornando

De lutar eu cansei

De buscar me decepcionei

Pois, quanto mais eu tento correr

Mais barreiras começam a aparecer

Quanto mais eu tento me libertar

Mais forte a prisão tende a ficar

Agora tenho medo de sonhar

De falsas expectativas alimentar

E mais uma vez chorar

Tudo o que quero é esta etapa encerrar

Desta escravidão me libertar

E dessa experiência só ter memórias para recordar

Mas não consigo sair do lugar

E permaneço aqui nesta prisão

Como dói meu pobre coração

Ansiando pela libertação

A Princesa da Torre
Enviado por A Princesa da Torre em 10/09/2017
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T6110033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.