Piloto automático
Mais uma vez eu fiquei
à sua espera, a sua estrela,
e você cancelou aterrissagem,
pôs a culpa no mau tempo
e nas lembranças de um voo
que não deu certo.
Mais uma vez você me disse
que o problema não sou eu
e não explicou o que isso quer dizer,
mas me deixou completamente só
debaixo de um céu impecável
decolando e respirando
com a ajuda de aparelhos.