decifra-me
DECIFRA-ME...
O CORPO MORTAL... A MELANINA E O HOMEM,
A SAUDADE INEXORÁVEL NA MOLDURA
A LACUNA DO TEMPO QUE A MORTE CONSOME.
DECIFRA-ME...
A PUPILA DOS OLHOS E O LÂNGUIDO OLHAR,
A ÂNSIA VIRIL A MERCÊ DA SOLIDÃO
O DESEJO SÓRDIDO QUE VIVE A ESCAVAR.
DECIFRA-ME...
O CORAÇÃO ATROZ...ENQUANTO EU TE DEVORO A DERIVA,
AUSENTE DA DOR SEM COMPAIXÃO E PUDOR
FERINDO O QUE O TEMPO NÃO CICATRIZA.
DECIFRA-ME...
OS LÁBIOS...ESTANDO ESTES POR-TE NA FORCA,
EXANGUE NA SOLITÁRIA DOS MORTAIS
OUTRORA VORAZ... AGONIZANDO SEM A TUA BOCA.
DECIFRA-ME...
O LIBIDO EM CHAMAS NAS ENTRANHAS DESTE SER,
QUE SEDUZ...DEVORA E ESCORRE PUS
ARDENTE NA ÍRIS DOS OLHOS QUE TENTAM TE ESQUECER.
POETA - JAKSON KELES
(pesquise no GOOGLE - O PÁSSARO DE ALHANDRA) e ajude o POETA, deixando no final da entrevista o seu singelo comentário.