Dói conviver agora
O meu te amo se perdeu
No momento que rasgou em palavras todas as lembranças boas que tinha de nós dois
Dilacerou minha alma
Deixando um vazio infinito
Não sou a mesma contigo
E não mais serei
Carrego em meu peito o vazio que deixou
Devastado por palavras
Palavras de mentira
Afogou meus sentimentos em segundo
Tenho que conviver com esse vazio
Com o tempo que perdi te amando