(((LABIRINTO DA PAIXÃO)))
LABIRINTO DA PAIXÃO.
Das passagens os segredos sem saída
Aprisionou-me em jardim emoldurado
Com desvelo sutil apropriado...
Uma paixão em labirinto bem urdida.
Como parque de diversão encantado
Traz alegria, em risadas divertimento
Sem embaraço, risos, entretenimento.
A roda sobe, desce tudo bem articulado...
Na perdição de uma paixão avassalada
Sentimento se reverte em ferimento...
E em falência o coração fica magoado.
O mortal nesse jardim de encantamento
Destinado aos amores enredados
Inebriado em labirinto destroçado.
MargarethDSLeite.