Sonho Cinza
Não consigo acordar desse sonho cinza
Continuo um mero espectador
Mergulhado no esquecimento
Sem proposito, no relento
Escuto que tenho potencial
Mas sinto que não é real
O reflexo do espelho revela confusão
Qual é o caminho, qual a direção?
Sou apenas um ponto cinza nesse mundão
Preciso de um norte, de uma missão
Sigo respirando, vivendo
Dentro dessa dimensão
Não sinto que é meu lá
Onde eu deveria estar?
Não há realizações, não há um amor
Quem vai chorar na partida desse pobre rapaz?
Nasceu, viveu e morreu como um espectador?
Pensar nesse futuro me causa pavor
(Não consigo acordar desse sonho cinza)