Desilusões que maltratam

Como é triste viver sem ilusão,

Na certeza de que tudo está desfeito

No refúgio vivendo a solidão

Pelas mágoas que macaram o meu peito

Doloridas feridas que maltratam

Este frágil e ferido coração.

São muitas as minhas decepções

A tristeza, a dor, os sofrimentos

Vão aos poucos marcando as emoções

Fragilizando assim meus pensamentos

Que registram as minhas desilusões

Não sabia que podia doer tanto,

Tanto assim a tua ingratidão,

Minhas lágrimas todas como pranto

São cicatrizes, feridas do coração

Para mim tristeza e desencanto

Hoje posso dizer nada mereces,

Para mim és símbolo de traição,

Convardia, por tudo que esqueces

Pelo bem que te fiz de coração

E que hoje não o reconheces.

Tudo isso me deixa magoado

Entrestecido pela tua ingratidão

Hoje, frágil velho já cansado

Recolhido na minha solidão,

Desiludido, vou vivendo magoado.

Blopes

BLopes
Enviado por BLopes em 16/08/2007
Código do texto: T610695