PARA VOCÊ

Você que...

Me odeia, posso Fazer o que ?

 

Me supere...!!

 

Se não conseguir apenas me admire...

 

Para você que me fez chorar

 

Para você que me subestimou

 

Para você que me magoou

 

Para você que me enganou

 

Para você que não acreditou em mim

 

Para você que não soube me dar valor...

 

Eu ofereço apenas uma coisa...

 

MINHA FELICIDADE!!!