CUSTA MUITO UM ATÉ AMANHÃ ?
Acho que faltou um até amanhã
Quando pra minha casa voltei
Sei que a saída é desculpa vã,
Dizer que na casa não te encontrei
Mas aponte-me quem jamais errou
Me sentirei triste porém consolado
Esperando do coração que sempre perdoou
O exato momento de ter o lapso reparado
Por está arrependido do que fiz
Espero não errar outra vez
Embora sendo dono do meu nariz
É injustificável essa minha aridez
valano