Meu desamor
Você foi o meu melhor poema
Foi um sonho a se realizar
Foi de todos o maior dos meus desejos
Não havia do que duvidar
Suas mãos poliram minha face
Sua voz curou antiga dor
Mas se outrora foi a minha alegria
Hoje só se fez meu desamor
O que foi e o que era se quebrou
E os cacos? Tão difíceis de juntar
Quem me dera não tê-lo conhecido
Ao menos não iria mais chorar
Minha história era triste sem a sua
Mas também já acostumara a assim ser
Você veio, reinventou minha doçura
Para agora dela se desfazer
Meu caminho ainda está enegrecido
Tanta dor, desprezo e humilhação
Se eu sigo, fico ou me desespero
Nada posso decidir de coração
Peço aos anjos que me ajudem respirar
Mas vontade nem mais tenho de seguir
Ora! Veja se há razões pra restaurar
Pois até hoje eu ainda estou aqui
Se eu for só levarei lembrança
Do amargo desse dissabor
Esquecida depois de um "pra sempre"
Devo então buscar um novo amor?
Meu desejo é fazer outro poema
Depois dessa luta, a vitória
Quero ser de novo uma rainha
E quem sabe escrever com você outra história
Esperança é um fio que me segura
Oração que não me deixou partir
Se tão logo isso se modificar
Quem sabe um dia eu volte a sorrir!
Sem mais por hoje!
Setembro/2017