Culpabilidade

.:.

Culpabilidade

Você migra

entre o ápice do sublime

e o abissal abismo

num segundo.

Você transita

entre o substancial apego

e o descaso absoluto

num desdém profundo.

Você inspira

o mais doce verso

e o pior da minha frustração

- Sou fértil, mas infecundo.

Você transmite

a paz que tanto busco

e a fúria do falso julgamento

- Não sou réu moribundo!

Você decidiu,

entre o prazer que provoca

e o sofrimento que causei,

simplesmente não ir fundo.

As decisões

transmitiram energias,

inspiraram reflexões;

transitaram entre sombras,

migraram em infindáveis senões...

Algo precisa ser feito.

O efeito está no defeito

da nossa relação.

O não feito

está no trejeito,

foi pura decepção.

Nijair Araújo Pinto

Crato, 5 de setembro de 2017.

22h47min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 05/09/2017
Código do texto: T6105798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.