ENGODO...BRASIL
AH...ESTUDANTES...ESTUDANTES...LUTEM E CLAMEM
VOLTEM A VOTAR..A FALAR...A ESTUDAR
SAIAM DESSE MARASMO SEM PAR..
QUE A DITADURA TE IMPOE
VOLTA A MEDITAR...E ATÉ A PENSAR DE NOVO
A ALVORADA...VIRÁ...E TUDO VAI MELHORAR
BASTAR ACREDITAR..E DO ÓPIO SE LIVRAR
NÃO ACREDITE NA MISÉRIA...NA FALTA DE QUALIDADE..NA EDUCAÇÃO , COMECE A ESTUDAR...A ESCREVER ...A TRABALHAR
E A PAZ IRÁ REINAR DE NOVO EM TEU CORAÇÃO...VÁ...