NO LUAR DA MEIA NOITE

No luar da meia noite,

Contemplo o céu

E vejo estrelas,

A cintilar.

A cintilar como a vida,

Que estremece,

E não cede,

É teimosa.

Teimosa também és tu,

Que não me amas,

Como me dizes,

São mentiras.

De mentiras estou cheio,

Não me dás a certeza

Que é verdadeiro

É pura safadeza.

Safadeza está na moda,

Já não estranho nada,

É tudo uma chachada,

Apenas uma toarda.

Ruy Serrano - 04.09.2017

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/09/2017
Código do texto: T6104114
Classificação de conteúdo: seguro