Desgraças, ódio, dor, violência...

Quantas almas aflitas mergulhadas num abismo profundo!

O espectro da desconfiança se espalha por todo o mundo,

E aqui não é diferente por existir tanta carência...

Cometemos faltas, fomos confundidos em nossos propósitos

Enchemo-nos de nós, fortes, apertados,

Mas tudo pode ser mudado, com a certeza de que Deus está em nós...