DESPEDIDA

Seria tão mais fácil

Dizer

Se não me amo

Como poderia

Amar você

Não entendo

De amor

Sou ainda

Apenas máscara

Qual no carnaval

Quando me disfarço

Com medo de encarar

Teu olhar de amor

Que me enternece

Me estremece

E eu só quero

Fugir, e

Tentar encontrar

A mim mesma

Até aprender

A me AMAR,

E... Então,

AMAR você!