FOLHA DE PAPEL
Linhas que levam o pulsar das ideias.
Alva e traçada com letras refinadas.
Tinha suspirado e a beijado.
O batom a deixou marcada.
Lera emocionada aquela página amada!
O perfume era dele e imediatamente
um sorriso produziu-se no semblante dela.
“Como podia escrever coisas tão belas”?!
Colocou-a junto ao peito, apertou-a.
Desejou, implorou e sua mente delirou.
O corpo se agitou numa tempestade de orgasmos.
A flor fora enfim despertada.
Já não podia mais ser silenciada.
Mas, por um descuido qualquer,
a vida escapa de suas mãos, planando
até pousar na lareira acesa.
Página queimada.
Ora, ele nunca mais lhe escrevera.
Página virada, porque há amores tão frágeis
quanto uma folha de papel.
*********************************************
LINDAS INTERAÇÕES POÉTICAS
Há amor nas suas variadas formas
Prefiro correr todos os riscos de sofrer
Não suportaria ter uma vida vazia
Se um dia ele me faz padecer
Em outros, me trará alegria
Se porventura o amor morrer
Hei de florescer
Outras lareiras se acenderão
Outros amores virão
(AnnaLuciaGadelha)
Sou filha do Amor!
Quero amar imensamente
Mesmo sem muito esperar
Amar muito e plenamente
Para depois eu recordar
Quero todos os encantos
Que tu puderes me dar
Enquanto não houver pranto
Hei de me extasiar
Mas se um dia tu te fores
As lembranças ficarão
E encontrarei outras cores
Que, certo, me enlevarão!
(Esther Lessa)