FALSAS PROMESSAS
Numa auto terapia
Revejo cenas embebidas de amor
Que só me causam dor
Lembranças de entregas
Mergulhadas em palavras
De promessas que pensei serem verdadeiras
Que quase me fizeram alcançar
Os portais da felicidade
E em cada centímetro de mim
Ainda procuro por você
Sandra Leone