Mundo Perdido

Todo este mundo perdido

É voraz todos os dias

Quer um Estado falido

Nas primaveras mais frias

As pessoas têm a calma

Mas não mostram amizade

Queremos fraternidade

Com a Revolução da alma

O caminho é perigoso

Pois queremos ter um fim

Neste mundo tortuoso

A resposta nunca é sim

Andamos sem nenhum rumo

Pensando só no consumo

Geandro Santos
Enviado por Geandro Santos em 03/09/2017
Código do texto: T6103262
Classificação de conteúdo: seguro