Que você nunca sinta
Que você nunca sinta
a dor que me causou,
pois saberá o grande vazio
que em minh'alma plantou.
Você me trouxe espinhos,
feriu-me, pisou em meu coração,
zombou do meu amor.
Ah, que nunca, nunca
mesmo, alguém zombe
de suas esperanças
acerca do amor.
Mas, se tal lhe fizerem,
talvez você lembre
do amor que matou
ao me causar tanta dor.