O fim do amor
Foi o fim do amor,
da esperança e da ilusão.
Meu mundo se desintegrou, e
um mundo de sonhos agonizantes
foi tudo que restou
do castelo de quimeras
que um dia se edificara.
Quem eu julgava conhecer,
era agora um desconhecido.
O que eu sonhara fazer,
nunca mais se realizaria.
Você matou meu amor,
triturando-o, reduzindo-o
a nada, deixando-me
só com minha desilusão.
Nunca mais me olhe,
jamais ouse me falar
tentando a si mesmo explicar.
Amor não é brinquedo,
mas você ousou com o
meu amor brincar,
fazendo-me à solidão retornar.