O Homem calado

O Homem calado

Diante da multidão ele fica calado

Seu olhar se perde no horizonte

Seus lábios estão selados

Nem mesmo um sorriso esboça

E assim, passam dias e anos...

E ali fica o homem calado,

Mas um dia alguém pergunta

Porque és tão calado

Duas lágrimas lhe caem à face

Como você um dia já fui,

Porém meus dias se foram

Como se vai a lua no céu.

Espero que um dia ela volte

Traga-me novamente a alegria,

Que ela mesma um dia levou

Então novamente sorrirei

São os reféns da paixão

Aqueles que entregam seu coração

Sua alma,.sua vida sua razão

Prisioneiros de si mesmos