SE EU PUDESSE...
SE EU PUDESSE FARIA TUDO...
FARIA VOCÊ MUDAR DE IDÉIA.
E NUNCA ME ABANDONAR .
FARIA VOCÊ NOVAMENTE SONHAR !
FARIA VOCÊ ENTENDER QUE A VIDA É UM JOGO.
QUE ÀS VEZES GANHAMOS E OUTRAS VEZES PERDEMOS .
FARIA VOCÊ ACREDITAR QUE A VIDA É BOA.
QUE SOMOS NÓS QUE MUITAS VEZES A TORNAMOS RUIM .
FARIA VOCÊ ME POSSUIR DOCEMENTE ,
E COM ALEGRIA FARIA MUITO MAIS .
FARIA VOCÊ ME AMAR E SENTIR ,
O BEM QUE O AMOR FAZ .
FARIA VOCÊ SORRIR ,
FARIA VOCÊ CANTAR .
FARIA VOCÊ ETERNAMENTE...
ME AMAR!!!