Aflitos comunistas inadimplentes do amor
Não sei se entro no cinema
mas antes passo lá no Mobral
aproveito uma hora livre
corrijo os erros que eu tive
mando um recado pro Chacal
Feliz da vida vou pela avenida
olhando pro lado que você esta
se escondendo porque vende banana
a honra é seu trabalho e se você
escreve xuxu com x pois o certo é chuchu com ch
não se preocupe pois não irá tropeçar
no bueiro da esquina na vida
A vida é um eterno somatório de sabedoria
a vida é ridícula sem conflitos
Os aflitos se mesclam aos inadimplentes
que com a força do vil metal
confundem poder a imposição catastrófica
de um paradigma imbecil que rodeia a casa
dos burgueses que entendem que morrer sem dinheiro
é chegar num casino em Las Vegas e não pode jogar.
Pois é, minha amiga, meu parceiro, ou meu traídor
de onde vem esse teu riso
também vem a dor.
( Ambra ) Recanto das letra