Desilusão
Sensação de nada
Nada sensato
Sem santo
Sem ação
Força velha
Velha força
Do "desi" do "ilu"
Intervalo de tempo
Me iludo
Desiludo
Coração vagabundo
Vaga
Bunda
Busca de te
Foste tu
Tu foste
Além disso
Disso além
De tudo de todos
E cadê tu?
Tu cabe em te?
Forasteira és
Vaga
Bunda
Estrangeira
Perdida
Sem sinônimos e antônimos.
.....