Sonhos e Realidade
Sonhar faz bem à alma
Eleva o espírito
Traz-nos felicidade
Em meio ao turbilhão de problemas de nossas vidas
O sonho ilumina nossos dias
A vida corre leve
Embalada pelos sonhos
Sonhos que vislumbramos viver
A dura realidade
Avassaladora e impetuosa
Que arrasa sonhos
Que nos diz: acorda!
Sonhar eu sonhei
Viver eu tentei
Mas sonho impossível
Com a realidade acabou
Na dor busco a força
Da superação na desesperança
De sonhar acordado