O micro...
O macro...
O infinito emaranhado...
Os sonhos no vazio, velozes e desenfreados
O preço pago
 O efeito colateral ignorado
A vontade que age,  afirma e permite
A constância do bem e mal fadado em crueldade
A história comum que  só mostrou iniquidades
A mentira que nos impõe a cegueira da necessidade
Resta-nos a morte... 
Não ser temporária e individual verdade.

Cesar Machado Sema


 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 29/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6098399
Classificação de conteúdo: seguro