dor e fuga

Enfim te reencontrei

na esquina vazia da cidade distante.

Distante da minha e da sua

cidade e vida.

Chego perto, imaginando que não me reconheces.

Afinal, já faz tantos anos

que sua boca tocou a minha.

Será possível esquecer?

Olho para suas mãos e outras memórias me vêm.

Olho para meu braço e as marcas estão lá

indeléveis, não importam os anos

Suas unhas, meu sangue

Dor, amor, dor, fuga, adeus.

Mas o coração insano quer lembrar apenas do amor.

Porém há dor, ardor, cor, cor de sangue.

Viro rápido, passos rápidos para longe,

onde suas unhas e suas palavras não alcançam.

Little Lilly
Enviado por Little Lilly em 28/08/2017
Código do texto: T6097853
Classificação de conteúdo: seguro