Já não me há mais tempo!
A nenhum lugar chegou meu pensamento
Em tudo tive dúvidas, e não levei a termo
Levantei questões profundas,
Ousei julgar a existência...
Não!
Não cheguei a um veredicto...
A ilusão foi amiga do tempo,
Tirou-me o foco, me distraiu,
Ruiu os meus esforços,
E os bons sentimentos
Embriagado!
Dancei a dança dos ventos
Já não há procura!
Já não há vontade!
Já não persigo a verdade!
Covarde retraí meu ímpeto!
Morrerei na vasta escuridão...

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 28/08/2017
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T6097702
Classificação de conteúdo: seguro