EU ESTAVA SÓ QUANDO OUVI SUA VOZ

Eu estava só

quando ouvi

sua voz

Quando te ouvi

lembrei de lembrar

e esqueci de esquecer

Senti tudo

quando na verdade

queria não sentir nada

Mas nada é assim

quando se trata de tudo

Quando te ouvi

lembrei de ti

lembrei de mim

lembrei de nós

Lembrei de um tempo

em que eu era eu

e não apenas um alguém

Lembrei de um tempo

em que eu sentia um sentir

profundo e intenso

e não apenas um algo

Hoje me lembro

das respostas atravessadas

das palavras não ditas

do tempo que se perdeu

Lembro das poesias

que jamais serão escritas

das lágrimas que nunca

serão choradas

e dos beijos

que jamais serão sorvidos

Eu estava só

quando ouvi sua voz

e assim continuo

 

Deep Blue
Enviado por Deep Blue em 28/08/2017
Código do texto: T6097564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.