Louca
Minhas palavras saem tortas
Os ventos balançavam as portas
Os meus sentimentos parecem viajados
E meus pensamentos parecem esquartejados
O que há em mim diante de tudo isso?
Talvez um pouco do meu sorriso
Eu tento ser mais forte que o amor
Eu tento ser mais brilhante que a cor
Sim, as pessoas pensam
Sim, as pessoas assustam
Eu sou vista como uma louca
Pareço estar tão pouca
A minha voz ficou tão rouca
Eu sou vista como uma louca
Toda vez sou eu que me entrego de boa fé
E tudo que me torno é uma ré
As minhas lágrimas lavam meu rosto
Enquanto eu estou sentada num posto
Eu sou pisada até o chão
E me sinto mais sem coração
Talvez meus olhos estejam abertos
Talvez não viva mais de apertos
Sim, as pessoas criam
Sim, as pessoas abandonam
Eu sou vista como uma louca
Pareço estar tão pouca
A minha voz ficou tão rouca
Eu sou vista como uma louca
Por que eu?
Por que me deixam no breu?
A deriva da escuridão
Chorando na imensidão
Sim, as pessoas machucam
Sim, as pessoas esqueçeram
Eu sou vista como louca
Pareço estar tão pouca
A minha voz ficou rouca
Eu sou vista como louca
Louca
Louca