Ilusão e superação

A vida é incrível nunca tinha pensado nisso,

As coisas que acontecem sempre levei com otimismo.

Eu já pensava que nada podia me abalar,

Mas até mesmo a mais forte muralha pode desabar,

As vezes você pode pensar,

Que a vida só faz você chorar.

Mas não, não é bem assim,

Tudo na vida de ruim,

Alguma hora sempre vai ter um fim.

E eu pensei que nada poderia dar errado,

Mas parece que eu estava enganado,

Estava bom demais pra ser verdade,

Agora tudo se foi e eu fiquei na saudade.

Estou nadando em meus sentimentos,

Um lugar tempestuoso, frio e tenso.

Nunca pensei que isso fosse acontecer,

É como se em um buraco eu estivesse a descer,

Não sei o que é isso mas sei que faz doer,

Como um tiro no coração,

Ele sangra por uma ilusão,

E tinha mesmo que ser assim?

Se isso era uma história esse foi o pior fim.

Eu estava preso, engaiolado como um passarinho,

Acabei gostando de uma pessoa que não existe,

Mas agora sem você me sinto como se estivesse sido jogado fora do meu ninho.

Plantei e cultivei amor onde não existe,

Eu tento te esquecer mas o coração insiste.

Burrice minha eu sei que vacilei,

Tava na cara que ia dar errado só eu que não enxerguei.

Sério, quanto tempo você me fez perder,

Muitos me avisaram mas eu não queria ver,

Eu estava cego, mas não por deficiência,

Mas sim porque tapei os olhos e tive insistência.

A gente só aprende depois de errar,

E meu maior erro foi te amar,

E o pior é pensar,

Que tudo isso foi culpa minha.

Cavei meu próprio buraco,

E lá dentro estava tudo opaco.

Sem escadas pra subir,

Sem chão, era um abismo que eu só fazia cair.

Mas nada nessa vida não dá pra superar,

Me segurei pelas paredes e no buraco comecei a escalar,

Para chegar no topo, só conseguia ver a luz no fundo.

E quanto mais eu subia a luz aumentava,

Tive esperança e mesmo cansado eu não parava.

Até porque tudo tem um fim,

E isso ficou óbvio pra mim.

Mesmo falando em frente ao espelho,

Percebi que nada daria certo se eu continuasse chorando de joelhos.

Vivia na ilusão de um mundo inalcançável,

Onde tudo que eu imaginava era ser perfeito,

Tudo isso pode até doer no meu peito,

Mas é melhor morrer com a verdade do que viver uma mentira.

Mas agora já foi, já era,

Não vou mais viver nessa esfera.

É vida que segue, vamos em frente,

Pois tudo de mal um dia vai ser recompensado

Então pra que ficar assim se já tá tudo acabado?

Posso ter perdido muito tempo,

Mas é melhor acabar agora esse momento.