Teia de ilusões
Tal presa rumando destino certo
Para ti caminhando sem hesitar
Nos teus braços prazer encontrar
Mesmo sabendo a teu lado incerto
Tu distante eu queria estar perto
Vida passa faço a indagação
Fostes embora porém de mim não
Permaneces aqui tão viva eu sei
Nessa teia de ilusões me fixei
Nem o tempo lhe tirou do coração
Jonnata Henrique 27/08/17