Amarga desilusão
Tudo desmoronou,
nada mais havia
para reerguer.
Você mentiu,
o meu amor morreu
com esta torpe
e amarga desilusão.
Você me fez
acreditar em você,
nas suas promessas
que eram só invenção.
Todo esse tempo,
vivi acreditando
numa bela ilusão.
Eu me abri,
eu me revelei,
mas você me
desrespeitou,
esmagando o
meu coração.
Ao descobrir
toda a verdade,
só me restou
beber o vinho
da desilusão.