Janela

A janela ficou aberta

Porque já não fazia sentido se proteger

O coração ficou vazio

Porque cansou de sofrer

A vida sem sentido

Porque a caminhada fora cansativa

Os pés não querem mais caminhar

Porque todo caminho leva a nenhum lugar

As mãos permanecem frias

Não encontram mais ninguém para ajudar

Nada restou

Até luz no fim do túnel se apagou

Tudo pelo que lutei

Esmoreceu, não vingou

Que fase triste

Determino que mais breve termine

Bem agora que decidi trancar minha janela

Agora que decidi ir ver as estrelas lá fora

Ge Vitorino
Enviado por Ge Vitorino em 26/08/2017
Código do texto: T6095584
Classificação de conteúdo: seguro