Uma Vida Desperdiçada

Eu gostaria de poder contar,
para todos à minha volta,
por notas afiladas chorar,
em altos brados de revolta.

De tudo porém, eu destoo,
nada ou ninguém correspondo,
quando minha mente alça voo,
interiormente, eu me escondo.

Cartas de amor não enviadas,
mantenho-as junto ao coração,
pois na memória estão guardadas,
onde sempre renova a emoção.

Num canto, relegado repousa,
o quadro pela metade pincelado,
nada foi escrito naquela lousa,
falhanços intentos deixados de lado.

(imagem-google)
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 25/08/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6094670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.