A MENINA E SEU CORAÇÃO
Tantos por ela passaram...
Alguns a marcaram
Outros nem tanto
Tantos lhe arrancaram o que ela era de melhor.
E tantos a machucaram...
Aquele que era pra ser, mas a vida o levou,
O outro que deu a entender que a queria
E o outro, sim, o outro que lhe mostrou o céu,
(fez nascer um amor para assasiná-lo em seguida).
O primeiro, o segundo, o terceiro...
O último, de dias atrás,
Que lhe trouxe de volta a ilusão,
Mas já se foi, sem explicação...
Ah, minha menina,
Esse negócio de amor não é pra você.