"Tolice"
Que tolice essa minha
Achar que receberia
O mesmo valor
Que para ti eu doei
Abri minha alma
E te entreguei
Toda a inocência
Da minha existência
Te deixei desvendar
Os mistérios ocultos
Que dentro de mim
Só você soube encontrar
Agora vejo em teu silêncio
Na distância que se fez
Exatamente o oposto
Do que em ti eu procurei
Tentei fugir de um mundo triste
Afugentar-me em fantasias
De que em você encontraria
Alguém que entenderia
Troquei sonhos por verdades
Verdades por fantasias
E agora, mais do que antes
Me vejo machucada e vazia.