SENADO E CONGRESSO
SENADO E CONGRESSO
LUGARES ONDE HÁ TANTO RECESSO
NO PLANALTO CENTRAL
CAPITAL NACIONAL
TRABALHA-SE POUCO POR SALÁRIO E BENEFÍCIOS SENSACIONAL
LICENÇA POÉTICA PRA PODER RIMAR, ATROPELAMOS O PLURAL
ASSASSINAMOS A GRAMÁTICA, NA CONCORDÂNCIA VERBAL
MAS ATROPELAR REGRAS SEJAM ELAS GRAMATICAIS OU NÃO
FAZEM PARTE DA HISTÓRIA DA NAÇÃO
DEPUTADOS E SENADORES CONTRATAM PARENTES
E QUEM PAGA A CONTA DO NEPOTISMO DESCARADO? A GENTE
CONTRATAM IRMÃOS, SOGRAS E ATÉ CUNHADO
NOS CORREDORES SÃO FAMILIARES PRA TODO LADO
NO CONGRESSO E NO SENADO
UMA REGRA RECÉM CRIADA ESTA PRÁTICA PROIBIU
MAS ISSO AQUI É BRASILLLLLLL
O NETO DO EX PRESIDENTE APELIDADO DE COXINHA
CONTRATA A GALERA DO BIGODE MAIS FAMOSO DO MARANHÃO
E O BIGODE CONTRATA
OS PARENTES DO COXINHA COMO RETRIBUIÇÃO
É CULTURAL, ESTÁ ENRAIZADO
NESSE PAÍS TEM CORRUPTO PRA TUDO QUE É LADO
E TODOS SABEM, PRA NINGUÉM ISSO É SEGREDO
BRASIL: CORRUPÇÃO É O SEU ENREDO