Grito no silêncio
Hoje acordei tão distante de mim como se pudesse voar
Voar na parte literal da palavra
Dar asas minha imaginação
Que grita
Que anseia ser valorizada
Falar de amor
É amar intensamente
Hoje estou assim
Longe da realidade
Do mundo vazio
Tão esvaziado de amor
Pessoas tão preocupadas que não se dão conta que estao vivendo no vazio da solidao
Da falta de algo que nem sabe oque é
E é ai que grito
Grito para me acalmar
Grito para me deixar aqui
Tao eu
No meu mundo