N Á U F R A G O

Te encontrei desprotegida

enxerguei suas feridas e cicatrizes

desbravei seus medos

desvendei seus traumas

falamos de amores passados

embarcados em nossas vidas

e que não fizeram morada

amargamos os dissabores das frustrações

com quem queríamos dividir nossos sonhos

enquanto eu buscava o recomeçar

despojado de passados e das feridas do coração

um porto seguro para ancorar

depois de exaustiva viagem

das inúmeras tormentas

das incontáveis bonanças

que mesmo tendo outros mares a desbravar

pudesse voltar ao nosso cais

procurei em você este alguém

e uma vez mais...