PERFÍDIA

Já não sou o segredo

Das sete chaves

Nem a confidência da chave

Que guarda o segredo

O amor em segredo

É negro

Por ele passa fantasma

Devorando alma

Ágeis monstros do pecado

Vão pedir perdão

Dos atos pecaminosos

Ocultos, deuses querem julgar

O vestido despido, rasgado

Não tem os olhos vendados

Na mão do carrasco

A cruz e o machado

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 21/08/2017
Código do texto: T6090853
Classificação de conteúdo: seguro