Bolha de Sabão
Acreditei no seu amor
Promessas, juras sem fim
Mas tudo foi um engano
Nada sentia por mim
Eu que te amei com ardor
Não consigo ver razão
Para alguém falar de amor
Sem tê-lo no coração
Fostes bolha de sabão
Que sobe com a ventania
Por fora encanta quem vê
Por dentro, oca e vazia
Assim foi nosso romance
Não teve meio nem fim
Nada esteve ao meu alcance
Nada dependeu de mim
Assim passou-se os anos
Estou aqui com meus ais
Pelos sonhos que se foram
E não voltam nunca mais