FACAS AFIADAS

Rasgando minha carne

Perfurações profundas

Atigem o coração, agonizando

sangrando já não pulsa vida

O corpo intacto;

E a alma dilacerada, ferida caminha

moribunda pela vida, sem luz, sem cores

Arrastando o desprezo e a humilhação..

Perdida não sabe o que fazer com eles.

E as facas afiadas insistentes, perfuram

a carne, as vísceras, os olhos..

o corpo:já não tem vida..

Alma não pode voltar para casa

Esconde-se na escuridão.