APESAR DAS PEDRAS, DAS PERDAS...

Quero,

A partir de agora,

Ter o meu próprio

Caminho.

E, apesar dos

Obstáculos,

Das pedras,

Das perdas...

Quero agora andar

Sozinho.

Você me sufoca.

Prende-me!

E, não consegue

Perceber que,

Ao fazer isso,

Perde-me.

Vai ficar sozinha!

Mas isso é bom.

Isso é muito bom!

Pois iremos,

Cada um, viver

Nossas próprias dores,

Descobrir novos amores...

Aprender que,

Só,

Também se C M N A...

A I H

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 15/08/2007
Código do texto: T608587